dafabet888官网

图片
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告
dafabet888官网养老信息化服务项目采购意向
时间:2024-06-04 17:28

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部dafabet888官网政府意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将厦门市民政局2024年度(第1批)采购意向公开如下:

  序号

  采购项目名称

  采购需求概况

  预算金额(万元)

  预计采购时间

  备注

  1

  养老信息化服务项目

  采购内容:养老信息化服务项目

  采购数量:1项

  主要功能或目标:协助市民政局开展市智慧养老信息平台的日常运营管理、资源协调及事务办理,对机构养老、社区养老和居家养老有关的各社会化养老行业主体进行统一监管和规范,指导各区、各机构开展养老信息化系统的建设和运行服务,推动民政部门与其他政府部门信息平台实现跨部门跨层级互联互通、业务协同,保障养老信息化工作有序开展。

  需满足的要求:根据市民政局对服务中心日常工作的要求,具体服务内容如下:

  (一)运营服务

  提供老年人服务、探访关爱服务、平台大数据服务、机构调研及培训、汇报策划、其他工作配合、老人助餐结算平台,协调主管部门开展行业监管等服务。

  (二)技术服务

  提供养老机构视频巡察服务,做好养老平台运维服务、运维综合管理服务、网络安全服务、硬件运维服务、云桌面系统服务。

  565

  2024年6月

  采购服务期限三年,每年绩效考核,合计金额根据我市应由政府保障扶持的特定养老服务对象数量,按照每人每天一元的标准确定

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  厦门市民政局

  2024年6月4日

扫一扫在手机上查看当前页面