中超赛事下注_买球app软件下载-规则平台

图片

 
022-59080512(和平本部)
022-88357617(第一门诊部河西)
022-27282666(第二门诊部南开)
  您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 科室导航
 
口腔急诊科
科室导航

  天津市口腔医院急诊科是以颌面外科为基础的口腔医学二级分支科室,其诊疗范围是颌面部创伤的急救、急性口腔炎症的治疗、急性牙痛的诊治、牙齿外伤的救治、颞下颌关节的脱臼复位治疗,同时兼任着其他口腔医疗机构的会诊任务。全年实行无假日24小时全天候应诊,及时为口腔病患者解除病痛。急诊科也是天津市口腔医院的突发口腔群体外伤事件应急预案的启动科室。现在我院急诊科配备有:综合治疗台12台,手术床1张,观察床2张,输液倚12张,注射床1张,占地面积约400平方米。科室备有心电图机、心电监护仪、除颤仪、急救药品车、吸痰器。科室均为固定人员:医生14人,护士19人。科室实行独立挂号、收费、取药、注射、输液。科室平均日就诊量300人次。对急诊治疗后的患者进入综合门诊实施一站式服务。

   
   和平本部:天津市和平区大沽路75号
第一门诊部(河西):天津市河西区黑牛城道73号
第二门诊部(南开):天津市南开区三马路117号翔宇大厦一、二层
梅江院区:天津市西青区津门湖街梅江西路以东(在建)
主办单位:天津市口腔医院
备案号:津ICP备10002197号-1
津公网安备 12010102000114号
技术支持:津云新媒体集团