中超赛事下注_买球app软件下载-规则平台

图片

 
022-59080512(和平本部)
022-88357617(第一门诊部河西)
022-27282666(第二门诊部南开)
  您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 科室导航
 
牙体牙髓病二科
科室导航

  牙体牙髓病二科是我院成立最早的临床科室之一,具有众多从事本专业临床和科研工作数十年、在牙体牙髓病的诊治方面具有丰富经验的专家。科室拥有现代化牙科综合诊疗椅,根管显微镜、超声系统,镍钛根管预备系统、热牙胶充填系统、电子根尖定位仪,椅旁CAD/CAM嵌体修复,纤维桩修复系统及先进的口腔器械消毒设备等。治疗范围包括常见的牙体牙髓疾病如龋病、非龋性牙体组织缺损(如外伤、楔状缺损、四环素牙、氟牙症等)、牙髓炎和根尖周炎等。开展多种临床诊治项目,包括牙外伤的处理、复杂根管的治疗、牙体美容修复、显微根尖外科、根管器折断与根管异物的处理,牙周-牙髓联合病变的综合治疗等。最大限度的为患者保存口腔内的余留牙,提高生活质量。我们秉承“呵护牙齿、促进健康”的医学使命,真诚为各位患者服务。

   
   和平本部:天津市和平区大沽路75号
第一门诊部(河西):天津市河西区黑牛城道73号
第二门诊部(南开):天津市南开区三马路117号翔宇大厦一、二层
梅江院区:天津市西青区津门湖街梅江西路以东(在建)
主办单位:天津市口腔医院
备案号:津ICP备10002197号-1
津公网安备 12010102000114号
技术支持:津云新媒体集团