中超赛事下注_买球app软件下载-规则平台

图片

 
022-59080512(和平本部)
022-88357617(第一门诊部河西)
022-27282666(第二门诊部南开)
  您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 科室导航
 
口腔修复一科
科室导航

  修复一科是医院重点发展科室之一,是以高新口腔修复技术和种植义齿修复为特色的专业临床科室,科室拥有一支高素质的专业人才队伍,学科梯队完整。目前有医师19名,其中主任医师1名、副主任医师10名、主治医师4名、医师2名;博士6名、硕士12名,博硕士占医师人数的94.74%。承担着南开大学、天津医科大学口腔修复学硕士带教培养工作,多人在中华口腔医学会、天津市口腔医学会担任口腔修复专委会委员,科室医师临床经验丰富,操作技能熟练,注重掌握国内外的发展动态,积极推广各项临床新技术、新业务。主要开展项目:为牙体缺损、牙列缺损及牙列缺失患者提供全瓷冠桥、全瓷贴面、纯钛切削支架、维他灵支架、全口义齿以及各种缺牙的复杂设计修复;并在此基础上增加了种植冠桥、种植固定义齿、种植覆盖义齿、充分满足广大患者对咀嚼功能及美学修复的需求。我科始终本着“以患者为中心”的原则为广大患者提供优质、全面的口腔修复医疗服务,为患者口腔健康贡献力量。

   
   和平本部:天津市和平区大沽路75号
第一门诊部(河西):天津市河西区黑牛城道73号
第二门诊部(南开):天津市南开区三马路117号翔宇大厦一、二层
梅江院区:天津市西青区津门湖街梅江西路以东(在建)
主办单位:天津市口腔医院
备案号:津ICP备10002197号-1
津公网安备 12010102000114号
技术支持:津云新媒体集团