中超赛事下注_买球app软件下载-规则平台

图片

 
022-59080512(和平本部)
022-88357617(第一门诊部河西)
022-27282666(第二门诊部南开)
  您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 科室导航
 
口腔黏膜科
科室导航

  天津市口腔医院口腔黏膜病科是国内较早开展口腔黏膜病诊疗的科室,是本市口腔黏膜疾病专业诊疗科室。科室技术力量雄厚,现拥有全国知名专家1名,主任医师1名,副主任医师2名,主治医师2名,医师3名,助理医师1名,护士3名。其中中华口腔医学会口腔黏膜病专业委员会顾问1人;中华口腔医学会口腔黏膜病专业委员会委员1人;中华口腔医学会中西医结合专业委员会委员1人,北京中西医结合学会口腔专业委员会委员1人,天津市中西医结合学会基础理论研究专业委员会委员1人。科室医师临床诊治经验丰富,对常见口腔黏膜病以及各类口腔黏膜疑难杂症的诊疗水平较高,在全市及周边地区享有盛誉。科室还积极开展了口腔黏膜病临床、基础研究工作,并积极开展各类新技术,为进一步提高口腔黏膜疾病的诊治水平奠定了基础。科室承担南开大学硕士研究生、本科生,天津医科大学硕士研究生、本科生,天津医学高等专科学校专科生,天津市及周边地区口腔专业住院医师和进修生的理论、临床、规范化培训等教学工作,为培养口腔黏膜病学专业医师储备力量。科室医师主持、参与多项课题研究及全国多项教材的口腔黏膜病学部分的编写。科室全体医护人员秉承“一切以患者为中心”的理念,以其精湛的医术、良好的医德医风赢得了广大患者的赞誉。

   
   和平本部:天津市和平区大沽路75号
第一门诊部(河西):天津市河西区黑牛城道73号
第二门诊部(南开):天津市南开区三马路117号翔宇大厦一、二层
梅江院区:天津市西青区津门湖街梅江西路以东(在建)
主办单位:天津市口腔医院
备案号:津ICP备10002197号-1
津公网安备 12010102000114号
技术支持:津云新媒体集团