中超赛事下注_买球app软件下载-规则平台

图片

 
022-59080512(和平本部)
022-88357617(第一门诊部河西)
022-27282666(第二门诊部南开)
  您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 科室导航
 
第二门诊部(南开)
科室导航

  天津市口腔医院第二门诊部(南开)成立于2022年,位于南开区南开三马路117号,紧邻地铁一号线(二纬路站)及翔宇公园,第二门诊部(南开)设置口腔综合治疗台28台,配备数字化X线牙片机、口腔CBCT、口腔种植机、根管显微镜等医疗设施设备,可充分满足临床诊疗需要。第二门诊部(南开)以做好我市“一老一小”口腔疾病就医服务为核心,以开展儿童口腔疾病、老年种植义齿修复及口腔常见疾病的诊疗为重点,充分体现公立医院的公益属性,进一步履行社会责任担当。

  科室设置及诊疗范围 1)儿童口腔科:主要开展儿童龋病、牙髓病及根尖周病诊治,乳牙萌出及咬合诱导干预治疗;2)口腔种植科:开展各种缺失牙及老年无牙颌种植义齿修复。3)牙体牙髓病科:牙体牙髓及根尖周常见疾病、多发病疑难病的诊治;4)牙周病科:牙周疾病的基础治疗及手术治疗;5)口腔修复科:开展局部义齿、固定义齿、全口义齿的修复诊疗;6)口腔正畸科:开展各类错合畸形的矫治; 7)口腔颌面外科:主要开展牙齿、阻生齿拔除等牙槽外科及口腔颌面部小肿物手术。

   
   和平本部:天津市和平区大沽路75号
第一门诊部(河西):天津市河西区黑牛城道73号
第二门诊部(南开):天津市南开区三马路117号翔宇大厦一、二层
梅江院区:天津市西青区津门湖街梅江西路以东(在建)
主办单位:天津市口腔医院
备案号:津ICP备10002197号-1
津公网安备 12010102000114号
技术支持:津云新媒体集团